当前位置:首页 >> 学生活动
家长开放日

现代服务管理系举办家长开放日活动

为了促进学院与家长间的沟通,使家长更好的了解学院的办学宗旨、培养目标及学生在校期间的学习、工作和业余文化生活等情况,形成教育合力,全面提高学生的综合素质,现代服务管理系于10月22日上午举办家长开放日活动。百余名家长参加此次活动。
  会上学生处处长柏根才致欢迎辞,系主任杨永杰对学院的基本情况、办学理念、系部发展和专业特点展开介绍,系党总支书记郑荣生对学生的就业方向及就业政策做了详细说明,另外,还简单介绍了学院开展素质教育情况。使到会家长受益匪浅。
  大会由现代服务管理系党总支副书记王学强主持,政治辅导员,专兼职班主任参加会议。随后,各位家长在辅导员的带领下参观了系实验、实训室和学生教室及宿舍。家长们对学院各项工作给予了高度评价,同时还对学校的管理和教育教学工作提出了合理化建议。
  此次“家长开放日”活动为家长近距离了解孩子的在校表现、了解班级教育情况和学校管理搭建了平台,成为加强家长与学校沟通,创设和谐育人氛围的有效手段。