当前位置:首页 >> 学生活动
现代服务管理系礼仪队

现代服务管理系学生为通州物流基地签约活动提供礼仪服务

12月25日,“华强集团电子商务华北(北京)基地项目签约仪式”在北京通州物流基地举行。

为搞好项目签约仪式,北京通州物流基地23日通过挂职教师李忠国向我系提出提供礼仪帮助的请求,系领导高度重视、杨永杰主任和郑荣生书记亲自安排相关事宜,刘云老师抓紧时间挑选、训练学生。李志江、刘云两位老师带领系礼仪队13名同学分别担当了迎宾、接待、签字仪式、酒店等礼仪服务,通州物流基地与深圳华强集团的签约仪式顺利进行作出了贡献。

通州区副区长张华以及相关委、办、局领导出席签约仪式,副区长张华致贺词。华强集团电子商务华北(北京)基地项目总投资3.76亿元华强集团电子商务华北(北京)基地项目。

签约仪式基本情况平方米展示体验购物区、2万平方米仓储配送区及扩建华强-淘宝创业园1.2万平方米。项目建成后将成为华强电子商务公司华北总部基地,负责华北区域网上零售商城的建设和运营。该项目的引入将促进通州区电子商务产业发展方面迈上新台阶。

礼仪队13名队员用微笑服务和过硬的业务能力素质赢得了通州区委领导以及签约双方的高度赞扬;此次活动表明我系的学生活动与专业教学和技能培养联系越来越紧密,同时也进一步促进了我系校企合作,扩大了我系及学院的影响。