首页    |   新闻动态   |   部门概况   |   专业设置   |   科研与三农   |   教学之窗   |   学生活动   |   党建之窗   |   联系我们

 

 
 
 

学生活动

 
当前位置:首页 >> 学生活动
运动会

发布日期:2011-03-17访问次数: 字号:[ ]


        4月29-30日,我院第七届田径运动会胜利召开了,现代服务管理系全体运动员经过两天的奋勇拼搏,以团体总分238分的好成绩成功卫冕,蝉联高职组冠军,这也是我系第三次捧得冠军奖杯;另外,还以团体总分331分获得中职组冠军,并且第六次获得精神文明奖。

  现代服务管理系取得如此好的成绩,和系领导的高度重视、精心组织、运动员的刻苦训练是分不开的。自3月中旬起,系里就召开了运动会的筹备会,会上成立了由系党总支书记郑荣生和系主任杨永杰两位同志任组长,党总支副书记王学强任副组长,徐浩、李志江和白冬老师任教练的训练小组。小组成员结合第六届田径运动会成绩,具体分析了其他运动队的特点,结合我系优势制定了详细的训练计划和工作方案。三月中下旬,对每个项目上的运动员在全系进行了严格选拔,并由徐浩等三名教练员带领运动员利用早晨和下午的课余时间进行训练。在训练过程中教练和运动员们发扬了不怕苦、不怕累的精神,另外,有7名毕业班运动员,他们已到工作岗位实习,为了协调工作单位与回校参加运动会的关系,系领导多次与用人单位联系,争得用人单位的支持,这些都为夺得冠军奠定了基础。

  





打印本页 关闭窗口
 

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved  2005年5月
      网站维护:北京农业职业学院党政办公室 网络中心