现代服管管理系教工党支部党员发展大会(图)

现代服务管理系教工党支部于12月24日在系资料室召开党员发展大会,支部全体党员参加了大会,大会由党总支副书记王学强主持。首先,发展对象孙博然等五名同学分别宣读入党志愿书,阐述了入党的动机、对党的认识,并做了自我剖析,明确表明自己入党的愿望。入党介绍人就每位发展对象的培养情况和主要优、缺点以及对党的认识进行了介绍,并指出所存在的不足,提出了建议和要求。经大会讨论,正式党员投票表决,最终五名同志均顺利通过,被发展成为中共预备党员。最后,系党总支书记郑荣生对这五名同志提出希望和要求,要求五名同志牢记全心全意为人民服务的宗旨,在今后各自的工作中充分发挥党员先锋模范作用,为学院教育教学建设,为促进和谐校园做出贡献。