现代服务管理系积极开展职工文体活动(图)

1、体育健身活动
       (1)分工会继续开展好体育锻炼活动,发动教师积极参加踢毽子、羽毛球、呼啦圈等活动,让教师能够自主锻炼身体。
       (2)积极配合学院的第七届教职工趣味运动会,组织系列趣味体育活动,比赛极大地提高了全系教职员工积极进行体育锻炼的热情。
    (3)积极配合学院文体协会活动,组织分工会教职工爬山、打台球、打双升等。并且协助协会发放活动用品,如登山鞋。
        2、“三八”妇女节,配合学院总工会活动,组织全系女职工参加校内游艺活动。
        3、教职工科技文化艺术展示活动。组织系内教职工参加书画摄影作品展示及书画摄影现场笔会活动。