现代服务管理系全体教职员工元旦联欢(图)

现代服务管理系全体教职工12月31日前往良乡惠祥园,进行元旦联欢活动。系领导在活动开始时对全系教职员工一年来的辛勤工作表示感谢,祝愿大家身体健康,新的一年取得更大成绩。
     各位老师按照各自的兴趣爱好分别参加了射箭、乒乓球、保龄球等项目的活动;卡拉OK厅里老师们纵情歌唱,歌声和舞蹈将联欢活动推向了高潮。大家在笑声中告别了2009,迎来了2010。
  此次活动由系办、分工会、系教工党支部联合组织,活动丰富了教师的业余生活,增强了集体凝聚力,受到大家欢迎。